INFORMATIVA PRIVACY

 

INFORMATIVA EX ART. 13 DLGS 196/2003

Premessa
La informiamo che, ai sensi dell’art.13 dlgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati da Lei conferiti saranno oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa qui sopra richiamata, da parte della Società scrivente VAR Digital s.r.l. (di seguito "Var Digital").

1. Fonte dei dati
I dati personali trattati da Var Digital, sono da Lei direttamente conferiti al fine di permettere alla scrivente Società di evadere correttamente la Sua richiesta di informazioni.

2. Finalità del trattamento dei dati
I dati da Lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, saranno trattati da Var Digital e/o da società del Gruppo Var Digital, al fine di evadere correttamente la Sua richiesta d’informazioni e/o per il corretto svolgimento di eventuali trattative precontrattuali.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea. Il trattamento sarà effettuato, in via principale, dall’organizzazione interna della Società sotto la direzione e il controllo del Responsabile del trattamento e per finalità indicate in precedenza. I dati raccolti saranno conservati in archivi elettronici e/o cartacei presenti presso la sede legale della Società, presso le sue sedi operative e/o presso le sedi delle società appartenenti al Gruppo Var Digital. La conservazione dei dati personali da Lei conferiti avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenza di un eventuale rifiuto a rispondere
Per consentire alla scrivente Società di evadere correttamente la Sua richiesta d’informazioni e/o gestire le trattative precontrattuali è necessario fornire i dati richiesti. Il loro mancato conferimento rende impossibile la prosecuzione di ogni tipo di rapporto.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza dai Responsabili e Incaricati di Var Group e/o dai Responsabili e Incaricati dalle società appartenenti al Gruppo Var Digital o altre società di servizi che operano quali suoi Responsabili del trattamento per le finalità sopra indicate. I dati da Lei conferiti potranno essere comunicati e trasferiti presso Business Unit dell’azienda e/o Società collegate al Gruppo Var Digital, in Italia e all’estero, all’interno dell’UE, unicamente per le finalità dichiarate nella presente informativa.

6. Diritti dell’interessato
La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di interessato, specifici diritti: a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; b) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; c) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; d) ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; e) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

7. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è VAR Digital s.r.l., con sede legale in via Piovola 138, 50053 Empoli (FI), C.F e P.IVA 03301640482. Per ulteriori informazioni sulla normativa in materia di trattamento di dati personali si prega di consultare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it.

INFORMATIVA ESTESA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES

La VAR Digital s.r.l., sul proprio sito web www.vardigital.it utilizza cookies esclusivamente tecnici in forma totalmente anonima. Per qualunque dubbio relativo all’utilizzo dei cookies e alla loro qualificazione, potrà prendere visione del provvedimento adottato dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 In tale provvedimento viene evidenziato come per i “cookie tecnici”, non sia necessario richiedere un consenso preventivo, ma sia sufficiente e necessaria un’informativa estesa e dettagliata su come gestirli e disabilitarli.

I cookies utilizzati nel sito www.vardigital.it sono:

www.vardigital.it
32532752f97bd34e1adec9d812fbd2d5 (Session Cookie)

Come impedire l’utilizzo di cookies e disabilitarli
Se si elimina l’utilizzo dei cookies, non si potrà più disporre di alcune funzioni necessarie per navigare. La informiamo che in ogni momento l’utente può disabilitare l’utilizzo dei cookies sul proprio computer, modificando la configurazione del proprio browser di navigazione. Le modalità dipendono dal browser utilizzato e sono descritte nel menù di aiuto dello stesso. Si riportano, di seguito, le opzioni per attivare/disabilitare l'utilizzo dei cookies per i browser più diffusi:

Internet Explorer
Menu: Strumenti/Opzioni Internet
Tab "Privacy", poi “Siti”: in Indirizzo del Sito Web inserire l'indirizzo completo (URL) del sito web di cui vuole personalizzare i parametri della privacy:
Per autorizzare la registrazione dei cookies del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Autorizzare;
Per impedire la registrazione dei cookies del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Bloccare.

Safari
Preferenze: tab Privacy e Configurare i cookies

Chrome
Cliccare sull'icona delle impostazioni, che si trova sulla barra degli strumenti del browser: Parametri; Cliccare su Visualizzare i Parametri Avanzati.
Nella sezione "Privacy" cliccare su Parametri del contenuto.
Nella sezione "Cookies" può modificare i seguenti parametri: Cancellare i cookies, Bloccare i cookies per default, Autorizzare i cookies per default, Definire le eccezioni per i cookies di alcuni siti web o domini.

Firefox
Cliccare su Strumenti e poi su Opzioni.
Tab Privacy: nella rubrica Impostazioni cronologia selezionare "utilizza impostazioni personalizzate".
Selezionare la casella “accettare i cookies” e cliccare sulle eccezioni per scegliere i siti web che sono da autorizzare sempre o no per quel che riguarda l'installazione di cookies sul suo terminale.

Opera
Preferenze > Avanzate > Cookies
Le preferenze dei cookies permettono di controllare il modo in cui Opera gestisce i cookies. La regolazione per default prevede l'accettazione di tutti i cookies.


Google Analytics
Il sito www.vardigital.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc. Google.
Analytics utilizza dei "cookies" che vengono registrati sul computer dell’utente per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente sono trasmesse e registrate sui server di Google e saranno gestite nel rispetto della privacy di Google. La società VAR Digital s.r.l., proprietaria del sito www.vardigital.it, utilizza queste informazioni allo scopo di comprendere l'utilizzo del sito web da parte dei propri utenti.
Qualunque informazione sarà comunque sempre in forma anonima e aggregata.
Per ulteriori informazioni si rimanda all'informativa sulla privacy di Google Analytics.